社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 每日签到
  • 29阅读
  • 0回复

[技巧]2019年造价工程师备考:怎样做题最有效?

级别: 建筑总工
发帖
3490
金钱
17470
威望
3491
贡献值
0
交易币
0
工作专业
室内装修
众所周知,造价工程师是建筑行业中比较有含金量的一个证书,每年参加造价工程师证书的考生也很多,所以及早备考造价工程师很重要。下面,我们一起了解一下怎样做题最有效:

  一、要在做好通读和细读的同时,以章为单位,如果章的内容较多,就以节为单位,购买一些配套的练习题进行闭卷演练,不会做的题做好标记,并查阅教材,看这个知识点出自书中什么位置。但这时的演练不要去计较得失,关键要找到不会的知识点。

  二、在做好精读阅读的同时,针对一练查出的不能做的题,重新再演练一次,如果还有做不好的题,重新再做好标记,然后再查找教材和标准,这次就一定要认真的记忆一次。隔上一天再做一次,如果还不能做,就要反复的记忆,直到记住为止。

  三、以课为单位,用模拟试卷和以往考题做练习,记好时间,真刀真枪地考前模拟演练,找出真正的薄弱环节,以便为巩固式阅读找到重点。限定时间做题,可以提升紧迫感。如果掌握好了,这种紧迫感可是能够促使学员在考试中超水平的发挥。

2019造价工程师战松建设工程计价习题视频课件.rar (1 K) 下载次数:0
分享到:

相关话题

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
认证码: